現場では、チームワークを大切にし、幅広い年代の仲間が活躍しております。先輩社員が丁寧に指導いたします。
コード | 100221 |
---|---|
受理日 | 2024年3月26日 |
有効期間 | 2024年11月1日~2025年1月31日 |
コード | 0000090 |
---|---|
事業所名 | 株式会社 マルヨシセンター |
ふりがな | かぶしきがいしゃ まるよしせんたー |
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
職種(職種詳細) | 製造・修理・塗装・製図等の職業(食品製造スタッフ(精肉・海産物)) |
求人数 | 3 |
仕事の内容 | 食品スーパーマーケットで販売される、肉、魚の加工、パック |
学歴(専攻科目) | 高専・短大・大学・専修学校 |
学歴・専攻科目 | 専修卒業以上 |
雇用期間の定め | なし |
契約更新 | なし |
転勤の可能性 | あり |
転主な勤務地など | 香川県綾歌郡綾川町東分国中所乙60-10 マルヨシセンター 生鮮加工センター |
屋内の受動喫煙対策 | あり(喫煙室あり) (屋内に喫煙室あり) |
開始時間 | 終了時間 | |
---|---|---|
就業時間1 | 08:00 | 17:30 |
就業時間2 | 09:00 | 18:30 |
就業時間3 | 13:00 | 22:30 |
免許・資格 | (不問) |
---|
学歴区分 | 基本給 |
---|---|
G:大学 | 210,000円 |
F:短大 | 188,000円 |
E:高専 | 188,000円 |
D:専修学校 | 188,000円 |
賃金形態 | 月給 |
---|---|
通勤手当 | 実費上限なし |
マイカー通勤 | 可 | 賞与(新規学卒者の前年度実績) | あり 年2回 2.5ヶ月分 |
休日 | その他:シフト制(週休2日制) |
週休二日制 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
休業等取得実績 | 育児休業:あり 介護休業:なし 看護休暇:なし |
加入保険等 | 雇用・労災・健康・厚生・財形 |
退職金制度 | あり 退職金年数:3年 |
定年制 | あり 定年制内容:一律60歳 |
再雇用 | あり 再雇用内容:上限65歳 |
勤務延長 | なし |
受付期間 | 随時 |
---|---|
受付方法 | 郵送・電話 |
選考方法 | 面接・適性検査・筆記試験・常識 |
選考方法 | 履歴書(写真貼付)・卒業見込証明書・成績証明書・その他 |
既卒者の応募 | 可 卒業後概ね3年以内 |
既卒社入社日 | 随時 |
留学生の応募 | 否 |
新卒者等の採用離職状況(3年前) | 2020年度 採用者数:6人 (内女性):1人 離職者数:4人 |
---|---|
新卒者等の採用離職状況(2年前) | 2021年度 採用者数:6人 (内女性):4人 離職者数:2人 |
新卒者等の採用離職状況(1年前) | 2022年度 採用者数:7人 (内女性):3人 離職者数:1人 |
研修有無 | あり 研修内容:集合研修(1週間程度) 各部研修(2月程度) |
特記事項 | 健康診断の結果を内定後採用までの間に提出していただきます。(自己負担) |