コード | 100241 |
---|---|
受理日 | 2024年7月29日 |
有効期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日 |
コード | 0000101 |
---|---|
事業所名 | 株式会社 きむら |
ふりがな | かぶしきがいしゃ きむら |
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
職種(職種詳細) | 事務的職業(食品の品質管理スタッフ) |
求人数 | 2 |
仕事の内容 | ・HACCPの考え方を取り入れた衛生管理 ・店舗や水産加工センターの安全衛生管理 ・惣菜やお弁当のメニュー開発 ・惣菜やお弁当のカロリー計算、成分表示 ・従業員の安全衛生教育 など |
学歴(専攻科目) | 高専・短大・大学・大学院・専修学校 |
学歴・専攻科目 | 食物栄養学科等で栄養学や食品の衛生管理を学んだ方 |
雇用期間の定め | なし 2025年4月1日 ~ |
契約更新 | なし |
転勤の可能性 | あり |
転主な勤務地など | 新鮮市場きむら太田本店、瀬戸内水産加工センターなど |
屋内の受動喫煙対策 | あり(禁煙) |
開始時間 | 終了時間 | |
---|---|---|
就業時間1 | 06:00 | 18:00 |
就業時間2 | ||
就業時間3 |
免許・資格 | 栄養士・ 管理栄養士 |
---|
学歴区分 | 基本給 |
---|---|
H:大学院 | 200,000円 |
G:大学 | 200,000円 |
F:短大 | 190,000円 |
E:高専 | 190,000円 |
D:専修学校 | 190,000円 |
賃金形態 | 月給 |
---|---|
通勤手当 | 実費上限あり 月額:40,000円 |
マイカー通勤 | 可 | 賞与(新規学卒者の前年度実績) | あり 年2回 |
休日 | 土・日 |
週休二日制 | 毎週 その他:シフト制 |
年間休日数 | 107日 |
休業等取得実績 | 育児休業:あり 介護休業:あり 看護休暇:なし |
加入保険等 | 雇用・労災・健康・厚生 |
退職金制度 | あり 退職金年数:6年 |
定年制 | あり 定年制内容:満65歳 |
再雇用 | あり 再雇用内容:最大満70歳 |
勤務延長 | あり 勤務延長内容:最大満70歳 |
受付期間 | 以降随時 開始日:2024/07/25 |
---|---|
受付方法 | 郵送・電話・Eメール・ホームページ・その他 その他:リクナビ2025 |
選考方法 | 面接・適性検査・筆記試験・常識 |
選考方法 | 履歴書(写真貼付) |
既卒者の応募 | 可 卒業後概ね3年以内 |
既卒社入社日 | 随時 |
留学生の応募 | 否 |
新卒者等の採用離職状況(3年前) | 2021年度 採用者数:8人 (内女性):3人 離職者数:6人 |
---|---|
新卒者等の採用離職状況(2年前) | 2022年度 採用者数:9人 (内女性):0人 離職者数:3人 |
新卒者等の採用離職状況(1年前) | 2023年度 採用者数:8人 (内女性):3人 離職者数:1人 |
研修有無 | あり 研修内容:ビジネスマナー、衛生講習会、現場研修等の新入社員研修1ヵ月 |
特記事項 |