求人情報

企業情報     
詳細はこちら 求人票

管理情報

コード 100241
受理日 2024年7月29日
有効期間 2024年9月1日~2024年11月30日

求人事業所

コード 0000101
事業所名 株式会社 きむら
ふりがな かぶしきがいしゃ きむら

仕事情報

雇用形態 正社員
職種(職種詳細) 事務的職業(食品の品質管理スタッフ)
求人数 2
仕事の内容 ・HACCPの考え方を取り入れた衛生管理
・店舗や水産加工センターの安全衛生管理
・惣菜やお弁当のメニュー開発
・惣菜やお弁当のカロリー計算、成分表示
・従業員の安全衛生教育     など
学歴(専攻科目) 高専・短大・大学・大学院・専修学校
学歴・専攻科目 食物栄養学科等で栄養学や食品の衛生管理を学んだ方
雇用期間の定め なし  2025年4月1日 ~
契約更新 なし
転勤の可能性 あり
転主な勤務地など 新鮮市場きむら太田本店、瀬戸内水産加工センターなど
屋内の受動喫煙対策 あり(禁煙)
就業時間1 06:00
就業時間2
就業時間3
免許・資格 栄養士管理栄養士

賃金

200,000円
200,000円
190,000円
190,000円
190,000円

労働条件

賃金形態 月給
通勤手当 実費上限あり  月額:40,000円
マイカー通勤
賞与(新規学卒者の前年度実績) あり  年2回
休日 土・日
週休二日制 毎週  その他:シフト制
年間休日数 107日
休業等取得実績 育児休業:あり 介護休業:あり 看護休暇:なし
加入保険等 雇用・労災・健康・厚生
退職金制度 あり  退職金年数:6年
定年制 あり  定年制内容:満65歳
再雇用 あり  再雇用内容:最大満70歳
勤務延長 あり  勤務延長内容:最大満70歳

選考

受付期間 以降随時  開始日:2024/07/25
受付方法 郵送・電話・Eメール・ホームページ・その他  その他:リクナビ2025
選考方法 面接・適性検査・筆記試験・常識
選考方法 履歴書(写真貼付)
既卒者の応募 可  卒業後概ね3年以内
既卒社入社日 随時
留学生の応募

特記事項

新卒者等の採用離職状況(3年前) 2021年度  採用者数:8人  (内女性):3人  離職者数:6人
新卒者等の採用離職状況(2年前) 2022年度  採用者数:9人  (内女性):0人  離職者数:3人
新卒者等の採用離職状況(1年前) 2023年度  採用者数:8人  (内女性):3人  離職者数:1人
研修有無 あり  研修内容:ビジネスマナー、衛生講習会、現場研修等の新入社員研修1ヵ月
特記事項
一覧に戻る